Übersicht über die nächsten Konzerttermine

Samstag, 29. September Charles Villiers Stanford
Missa brevis aus op. 10 für Chor und Orgel
sowie weitere Chormusik von Charles Stanford wird vom Chor der 9. Chorwerkstatt des Dekanats Lichtenberg unter Leitung von Sebastian Sommer aufgeführt. Die Aufführung findet im Rahmen einer festlichen Vorabenmesse in der kath. Kirche St. Marien in der Gundelfinger Straße 36, 10318 Berlin, statt.
Orgel Markus Dubksy
Sonntag, 30. September Orgelkonzert
Stefan Kircheis aus Kaulsdorf spielt Werke u.a. von Johann Sebastian Bach, Felix Mendelssohn-Bartholdy und Marcel Dupré.
Sonntag, 28. Oktober Streichquartette
Das Katzer-Quartett Berlin (und Gäste) spielen Werke aus Klassik und Spätromantik.
Sonntag, 25. November Trompete, Orgel und Percussion
Von Bach bis Brubeck
Trompete, Flügelhorn, Piccolotrompete
Orgel, Klavier
Pauken, Percussion
Johann Plietzsch

Matthias Suschk
Wolfgang Eger
Sonntag, 16. Dezember Heinrich v. Herzogenberg
Aufgeführt wird das Oratorium Die Geburt Christi (op. 90) durch die Ökumenische Kantorei Marzahn, die Ökumenische Kinder- und Jugendkantorei Marzahn, das Berliner Kantatenorchester und Solisten unter Leitung von Sebastian Sommer.

Den Link Konzertflyer können Sie auch als pdf-Dokument herunterladen.

Die Konzerte beginnen immer um 17 Uhr, der Eintritt ist frei.
Mit Ihrer freundlichen Spende am Ausgang unterstützen Sie die Pflege und den Erhalt der Kirchenmusik in unserer Gemeinde.

Änderungen vorbehalten!

hintergrund