Übersicht über die nächsten Konzerttermine

Sonntag, 31. Januar Saxophonquintett
Eine musikalische Reise durch die Welt
Das Saxophonquintett des Bundespolizeiorchesters Berlin spielt unter Leitung von Jörg Schau Werke u.a. von G.F. Händel, J. Brahms und G. Gershwin.
Sonntag, 28. Februar Chorkonzert Caecilia 1890 e.V.
Die Männerchor Caecilia 1890 e.V. singt unter Leitung von Markus Dubsky Werke u.a. von A. Bruckner, F. Schubert und F. Mendelssohn-Bartholdy.
Ostersonntag, 27. März Festliche Barocktrompeten
Musik für drei Trompeten, Orgel und Pauken
Durch das Barocktrompetenensemble Berlin werden Werke u.a. J. Clarke, A. Corelli und H. Purcell aufgeführt.
Johann Plietzsch
Matthias Suschke
Sonntag, 1. Mai Chorvesper
Regina coeli laetare
Die Ökumenische Kantorei Marzahn und das Berliner Kantatenorchester führen Werke u.a. von J. Pachelbel und W.A. Mozart auf.
Sonntag, 29. Mai Klavier zu vier Händen
Aufgeführt werden Werke u.a. von F. Hensel, R. Strauss, A. Piazolla und C. M. Widor.
Klavier Franziska und Sebastian Sommer
Sonntag, 26. Juni Chorkonzert Berliner Doppelquintett
Evensong
Aufgeführt werden Werke englischer Komponisten wie W. Byrd, C. V. Stanford und J. Rutter.

Den Link Konzertflyer können Sie auch als pdf-Dokument herunterladen.

Die Konzerte beginnen immer um 17 Uhr, der Eintritt ist frei.
Mit Ihrer freundlichen Spende am Ausgang unterstützen Sie die Pflege und den Erhalt der Kirchenmusik in unserer Gemeinde.

Änderungen vorbehalten!

hintergrund